站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

固始公安持续发力,又一恶意欠薪小老板被拘

时间:2019-01-23 09:32:13  来源:中国健康新闻网  作者:汪连红

  中国健康新闻网讯 1月10日,侦办民警远赴山西省太原市抓获涉嫌拒不支付劳动报酬罪网上逃犯石某,为18名农民工讨回工资26.6万元后,固始县公安局治安大队持续发力,重拳出击,于1月17日再立案侦查一起拒不支付劳动报酬案件,依法将犯罪嫌疑人杨某刑事拘留。

  2019年1月初,固始县人力资源和社会保障局向该县公安局治安大队移交固始县赵岗乡新堰村张墩组杨某涉嫌拒不支付劳动报酬案后。该局治安大队经过审查,于1月17日立案侦查。

  经查,2016年8月,康某、汪某、卢某等人受雇给杨某自建房制模板,工程完成后,杨某以建房质量有问题拒不支付康某、汪某、卢某等人工资,2018年7月26日,固始县人力资源和社会保障局对杨某下达了《劳动保障监察限期整改指令书》,但杨某依然未支付拖欠的制模工人工资39100元。

  为切实保障农民工合法权益,维护社会治安大局稳定,1月17日下午,侦办民警依法将杨某传唤到案,杨某对其拒不支付劳动报酬的事实供认不讳。

  目前,杨某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(汪连红)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南溪区刘家司法所:普法送温暖 暖心农民工
南溪区刘家司法所:普
废弃机油着火危及天然气管道——大武口特勤成功处置
废弃机油着火危及天然
石嘴山市大武口区消防大队走进社区与学生共享消防知识盛宴
石嘴山市大武口区消防
石嘴山支队深入人员密集场所开展节前消防安全检查
石嘴山支队深入人员密
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系