站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

垦利司法所开展社区服刑人员扫黑除恶知识宣传

时间:2019-01-21 10:29:29  来源:中国健康新闻网  作者:付希红 李茂生

  中国健康新闻网讯 垦利司法所组织辖区社区服刑人员集中学习扫黑除恶相关知识,并召开了2018年度社区矫正工作总结会。

  垦利司法所组织了所有社区服刑人员学习《社区矫正扫黑除恶专项斗争宣传学习资料(典型案例)》和《关于进一步加强社区矫正扫黑除恶专项斗争工作的方案》。

  司法所所长李茂生对此次社区矫正“扫黑除恶”专项活动和2018年度垦利社区矫正工作进行总结,对表现好的社区服刑人员给予了表扬。他要求社区服刑人员要明白自己的身份,自觉服从监管,不得参与涉黑涉恶和其他违法犯罪活动,如果发现涉黑涉恶线索要第一时间向司法所报告。

  会后,垦利司法所工作人员对重点社区服刑人员开展了一次“扫黑除恶”个别教育谈话活动,并组织社区服刑人员开展社区服务公益劳动。

  此次活动向社区服刑人员宣传了扫黑除恶精神,讲明了当前的严峻形势和重点打击的群体,让社区服刑人员了解黑恶势力的社会危害性,认清参与黑恶势力的严重后果,警示社区服刑人员严格遵守相关规定,确保社区服刑人员不参与黑恶势力活动,为平安垦利建设发挥了应有的作用。(付希红 李茂生)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
公益中国人启动仪式在京举行
公益中国人启动仪式在
2018健康中国人年度盛典在北京举行
2018健康中国人年度盛
精E求精——创伤骨科加速康复推广项目暨白求恩骨科公益行项目在京启动
精E求精——创伤骨科加
曾惠琪:从“聋哑患儿母亲的无助”到“悬壶济世中医人的执着守护”
曾惠琪:从“聋哑患儿
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系