站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

龙家圈街道:狠抓铁路护路安全工作不放松

时间:2019-01-11 09:35:34  来源:健康导报新闻网  作者:

QQ截图20190111093615.jpg

  健康导报新闻网讯 2019年3月9日上午,龙家圈街道综治办召开铁路护路员工作会议,一是贯彻上级视频会议精神,二是对当前铁路护路工作作出具体要求。

  一是严格执行日巡查制度。要求铁路护路员每天必须对包扶路段进行巡查,对重点路段、重点区域必须保证巡查到位,尤其是恶劣天气,对刺笼、涵洞、铁丝网是否破损进行及时检查,坚决杜绝铁轨内进入闲杂人员。

  二是严格加强护路员管理。根据县护路办通报情况,指出护路员在工作中存在的问题,并限期整改;督促护路员建立微信群,在巡查过程中及时上报巡查情况图片,有情况报情况、无情况报平安,对发现的问题及时处置到位并上报,确保工作抓到实处。对工作责任心不强、敷衍了事的一经发现严肃批评并限期整改,对造成工作被动的严肃处理直至辞退,确保年前节后和日常状态保持安定祥和的大好局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙家圈街道:狠抓铁路护路安全工作不放松
龙家圈街道:狠抓铁路
魏县中医医院综合楼项目封顶
魏县中医医院综合楼项
五四一总医院在进一步改善医疗服务行动计划中第三次获国家表彰
五四一总医院在进一步
陆河蓝天公益慰问特困群众的善行继续进行中
陆河蓝天公益慰问特困
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系