站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

沂水县泉庄镇三措施深化安全生产领域打非行动

时间:2019-01-02 09:19:13  来源:健康导报新闻网  作者:岳登花

  健康导报新闻网讯 为确保辖区安全生产形势持续稳定,近期,沂水县泉庄镇强监管深入开展安全生产领域开展打非行动,严厉打击安全生产非法行为,确保不发生生产安全事故。

  一是全面排查。以管理区为单位成立6个专项行动小组,开展全覆盖、“拉网式”大排查,对发现的非法违法行为,逐项登记、建档立卡、精准打击。突出发挥村居基层网格员、安全员排查作用,定期进行排查本辖区内所有生产经营单位,发现非法违法行为,及时上报镇安监办及相关部门,集中力量,全面整治。

  二是突出重点。突出危险化学品、道路交通、建筑施工、消防、特种设备、烟花爆竹等重点领域,停产或关闭企业、闲置厂房和装置设施等重点部位,比较隐蔽、易被忽视的事故易发点等。

  三是从严执法,注重部门联动,齐抓共管,不间断巡查,全方位联合执法,对发现的非法违法企业实行断水、断电和清原料、清设备、清场地“两断三清”措施,零容忍,坚决清理取缔到位,确保打非行动见实效。截至目前,清理取缔非法石子、石英砂加工点3处,有效保障了辖区生产安全稳定。(岳登花)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系