站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

固始警方连续抓获仨盗窃嫌疑人 破案四起

时间:2018-12-06 09:32:56  来源:健康导报新闻网  作者:李健 余洪磊

  健康导报新闻网讯 近日,固始县公安局刑警大队三中队发扬连续作战精神,精心研判,缜密侦查,连续抓获仨盗窃嫌疑人,破案四起,得到受害群众一致好评。

  2018年10月8日6时许,在该县城关镇银博大酒店旁“老曹快客”固始至杭州萧山客车上,受害人祁某下车上卫生间期间,其放在车内提包内的两万元现金被盗。接警后,刑警大队三中队立即开展调查,后通过串并相关案件,确定2017年6月28日在该县城关桃花坞路固始至苏州的长途客车上汪某的财物被盗,两案作案嫌疑人系同一人吴某所为,民警随即将其上网追逃。11月25日,办案民警在苏州盛泽成功将吴某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人吴某对其在固始作案两起的犯罪事实供认不讳。

  2018年11月17日9时许,该县城南新妇幼保健院住院部报警称:其放在二楼走廊病房门的雾化器被盗,价值3000余元。接警后,刑警三中队民警和视频监控大队民警迅速赶到现场,根据相关线索,成功锁定嫌疑人为,当天去医院带儿子看病的周某。11月19日,办案民警在妇幼保健院将周某抓获归案并追回被盗医疗设备。

  2018年11月26日14时许,该县新西亚超市售货员温某报案称:其放在货架上的一部OPPO手机被盗。接警后,刑警三中队民警根据视频民警提供的相关线索,迅速查清了犯罪嫌疑人乘坐的车辆信息。11月30日下午,办案民警赶到安徽霍邱龙潭镇开展工作,并在当地派出所的配合下,成功锁定嫌疑人为陈某。12月1日上午,犯罪嫌疑人陈某主动到我局投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人吴某、周某、陈某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(通讯员:李健 余洪磊)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
垦利区公法讲师团法治宣传教育月安监局专场开讲
垦利区公法讲师团法治
平鲁交警大队扩大宣传阵地深化12.2宣传
平鲁交警大队扩大宣传
汪家司法所:暖心行动,送法到您身边
汪家司法所:暖心行动
夏蔚镇综治办积极开展宣传,提升人民群众安全感满意度
夏蔚镇综治办积极开展
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系