站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

临猗一男子:两年内两次醉驾 不思悔改再入狱

时间:2018-12-04 09:34:16  来源:健康导报新闻网  作者:王文斌

  健康导报新闻网讯 之前醉酒驾驶机动车被交管部门严肃处理,不吸取教训不悔改,今日再次醉酒驾驶被查处,杨某(山西临猗人)因此锒铛入狱,受到法律严惩。

  12月1日凌晨,山西省临猗县猗氏镇派出所在处理一起扰民案件时,发现被举报人、驾驶晋MCM0**小型轿车驾驶员杨某明显处于醉酒状态,疑似饮酒后驾驶机动车,便立即联系交警大队进一步处理。0时30分许,正在值班待命的临猗交警大队北景中队第一时间抽取了杨某血样,送相关部门进行酒精含量检测,并经过突击审讯、连夜调查,很快确定杨某酒后驾驶违法证据。

  经检测,杨某血液内酒精含量为166mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车违法行为标准。同时查明,2017年1月4日,杨某因醉酒驾驶营运性机动车曾被临猗交警处理过,驾驶证已被依法吊销,且十年内不能取得新驾驶证。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《刑法》相关规定,杨某无证、醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,已被予以刑事拘留,进一步追究其刑事责任。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
兰陵县司法局尚岩司法所开展“送法进学校”普法宣传活动
兰陵县司法局尚岩司法
干汊河镇组织政协委员等对人居环境整治进行第五次检查评比活动
干汊河镇组织政协委员
沂南县司法局砖埠司法所开展“宪法宣传周”主题活动
沂南县司法局砖埠司法
沂水县司法局举行全体律师集体宣誓仪式
沂水县司法局举行全体
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系