站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

册亨县人民检察院 开展11月作风建设督查 确保明查暗访不断线

时间:2018-12-03 09:33:12  来源:健康导报新闻网  作者:刘家银

  健康导报新闻网讯 按照党风廉政建设监督责任的部署和工作要求,我院纪检组组织人员对11月份本单位干警执行中央八项规定情况、机关作风、工作状态等进行明查暗访,加大督办和问责力度。

  从明查暗访情况看,绝大部分干警能执行中央“八项规定”,落实县委、县政府及上级院各项工作部署,提高工作执行力,不断改善服务环境,为民便民一是不断增强,机关作风建设取得一定成效。

  此次督查内容包括干警上下班签到情况、在岗在位情况、上班纪律情况、值班值守情况等。从明查暗访情况看,除了请假、休假、出差人员外,绝大部分干警能执行中央“八项规定”,能认真遵守考勤制度、各项规章制度等纪律要求。在工作中,能坚持原则,爱岗敬业,未发现上班玩手机、炒股、上网、玩游戏等违反中央八项规定的情况。但同时,在明查暗访中,仍然发现存在的一些问题,例如在值班值守时,存在值班脱岗的问题。事发后,本院对值班脱岗人员进行了严肃处理,一是对其进行约谈,二是在本院范围内进行通报批评。

  本院将持续开展作风建设明查暗访,对违反相关规定的干警严肃问责,做到严明纪律,令行禁止。(刘家银)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西五四一总医院医务人员无偿献血 彰显医者仁心
山西五四一总医院医务
由衷赞叹!100位免费体验官赞VIK(威克)纯南极磷虾油“最纯最真”
由衷赞叹!100位免费体
河北机电职业技术学院马宇菲同学用实际行动弘扬社会正能量
河北机电职业技术学院
长征精神研究好戏连台 研讨会接连在湘桂召开
长征精神研究好戏连台
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系