站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

朔州交警二大队全力打好冬季交通事故预防攻坚战

时间:2018-11-06 09:56:49  来源:健康导报新闻网  作者:张幸福 贺玉

  健康导报新闻网讯 为贯彻10月26日上午省冬季交通管理工作视频会,全力打好冬季道路交通安全整治行动攻坚战,预防各类交通事故发生。朔州交警大队二大队针对辖区道路交通管理工作的实际情况,进一步明确工作思路,重点抓好各项管理措施落实,切实保障冬季道路交通安全和畅通。

  一是要认清形势,高度重视,充分认识冬季交通安全工作面临的严峻考验。增强做好冬季交通事故预防工作的责任感和紧迫感,不断强化红线意识和底线思维。把冬季事故预防工作紧紧抓在手上,团结带领广大民警全力以赴,继续深入推进“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动和“挖根源、找症结、定对策、抓落实”专项工作,坚决打好、打赢冬季事故预防攻坚战。

  二是要突出重点,强化措施,全力做好冬季事故预防工作。重点车辆源头隐患治理,进一步加大交通秩序管控力度,进一步加强农村地区的交通安全管理,深入推进交通事故预防专班工作。

  三是加强研判,调整勤务,快速高效应对恶劣天气。通过多媒体微信、短信、微博等及时公布最新路况天气信息。科学布警、科学管控,特别要加强对大中型客车、危化品运输车的通行管理,严防发生多车相撞、群死群伤事故和危化品泄露燃爆事故,严格落实领导带班和24小时值班备勤制度。全力打好冬季交通事故预防攻坚战。

  (通讯员:张幸福 贺玉)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西闻喜: 礼元镇下寨村学生收到张梦桐捐赠的音乐器材
山西闻喜: 礼元镇下寨
北京广安生信康养亮相“一带一路”国际商协会大会,“科技康养”新模式引领健康新未来
北京广安生信康养亮相
子欲养亲请待,乐普佳易血糖仪与您同守护糖尿病老人
子欲养亲请待,乐普佳
谭秦东入驻微脉专栏 引领医学知识科普新路径
谭秦东入驻微脉专栏 引
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系