站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

河南淮滨再施单行道确保城区道路安全畅通

时间:2018-08-23 14:59:53  来源:健康导报新闻网  作者:王长江

1.jpg

  健康导报新闻网讯 为切实解决城区道路“肠梗阻”现象,继2017年底,河南省淮滨县老城区实行机动车辆单向通行后,该县拟定在淮滨县第二高级中学门前路(新华街中段)段实施单向通行措施。

  为尽快实施管理,8月22日下午,淮滨县政府牵头召开了城区道路新华街实施单向通行措施座谈会,该县人大代表、政协委员及公安、交通、城管、二高、商户、媒体等代表参加的座谈会。座谈会广泛听取社会各界的意见和建议。

  淮滨县交警大队就目前新华街中段(二高)的交通乱象进行了通报,与会者共同研讨了新华街中段单向通行通告草案。大家还就新华街实施单向通行措施发表了各自的意见和建议。并一致认为,长期以来,新华街中段(二高),商贩占道经营,车辆乱停乱放现象严重,由此导致该路段交通拥堵,学生上放学受到严重影响。

  为消除以上乱象,规范道路通行秩序,消除交通安全隐患。此次单向通行办法建议相关职能部门取缔该路段临时经营商贩,同时对乱停乱放车辆和违反单向通行禁令的车辆进行严管重罚,确保新华街路中段(二高)安全畅通。

  图为该县召开新华街实施单向通行措施座谈会时的情形。(王长江)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系