站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

巴基斯坦驻华使馆美食节在北京开幕

时间:2018-01-26 11:21:20  来源:中国健康新闻网  作者:

 1.jpg

  中国健康新闻网讯 由巴基斯坦驻华使馆举办的巴基斯坦美食节于2018年1月17日在中国大饭店开幕,全国政协常委黄洁夫、中国文化信息协会民族民间文化专业委员会秘书长贾建平、副秘书长兼国际交流部部长陈清平,以及许多中国政府官员、知识分子、民间社会成员和巴基斯坦社会人士应马苏德·哈立德大使邀请出席了本次盛宴。

2.jpg

  巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德在致辞中对出席、参加本次美食节的来宾表示热烈的欢迎,对中国政府在本届美食节中给予的大力协助表示由衷的感谢。他同时强调了人与人建立起来的友谊和文化纽带的重要性,并把本次美食节称为体验巴基斯食品独特香料和香味的好机会,是进一步加强巴中两国文化合作的催化剂。

3.jpg

  两位来自Serena酒店的主厨是这一美食盛宴的设计师,同时来自巴基斯坦的杰出音乐家在开幕式上用巴基斯坦音乐吸引了观众。来宾一边品尝巴基斯坦的美食,一边欣赏巴基斯坦当地独特的民族音乐,这种友好的氛围定会使中巴两国人民的友谊源远流长,世代相传。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
巴基斯坦驻华使馆美食节在北京开幕
巴基斯坦驻华使馆美食
新时代 新作为 | 守护舌尖安全 共创食安达州
新时代 新作为 | 守护
中国版《米其林指南》发布 黑珍珠餐厅指南值得信赖吗?
中国版《米其林指南》
老干妈:产品出口突破80个国家和地区
老干妈:产品出口突破
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系