站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

河北曲周县234段断头路何时通车 

时间:2018-01-03 12:37:29  来源:中国健康新闻网  作者:郭卫领 袁进峰

  中国健康新闻网讯 (特约记者 郭卫领 袁进峰) 据群众反映:234省道曲周县河南疃段2016年动工几公里修了两年没有竣工、群众反映强烈,本来修路是件好事,是惠民工程。可是这几公里路难坏附近村民和过往车辆,现在没有公示牌断交和具体通车时间、超长期修路谁来监管?走到断头路过往车辆只能原路返回,给人民通行带来很大不便。

11.jpg

  附近村民说这条路是加宽,原来的老路可以通行,后来不知道怎么回事每天挖沟不让走、还往沟里还放水,沟很深有的车辆掉进深沟、惠民工程变成害人工程、群众质疑曲周县交通局为什么不公示断交时间和通车时间。

12.jpg

  网友多次投诉无果,有人投诉到阳光理正、邯郸市交通局督促曲周县交通局尽快给答复,让人民群众了解真相、让人不解的是曲周县交通局说,受大气环境治理原因,去年夏天没有重雾霾时候几个月停工也是环境原因吗、曲周县交通局欺上瞒下葫芦里究竟卖的什么药?是懒政还是不作为?

13.jpg

  群众期盼曲周县人民政府尽快打通省道234路,让人民出行方便,修一条高质量通向民心的路,早日让人民脱贫、这是民心工程、希望你们真正为人民服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系