站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

工作队把温暖送到贫困群众心坎上

时间:2017-12-04 09:15:56  来源:中国健康新闻网  作者:

D67611F6@2909D76C.3A1E245A.jpg

  中国健康新闻网讯 在寒冬来临之际,为确保喀什贝希村困难群众能够顺利安全过冬。12月1日至2日,阿克苏纺织工业城(开发区)驻喀什贝希村工作队为该村贫困户、低保户及一些贫困群众等90多户困难家庭,免费发放了50多吨煤,把浓浓爱心送到了困难群众的心坎上,让他们深切感受到了党和政府的温暖。为有序开展暖心煤发放工作,工作队与村干部特地印制了领取花名册,又找来了村干部过称,既规范了操作程序,又确保了群众利益不受侵犯。严严冬日,驻喀什贝希村“访惠聚”工作队发放的“暖心煤”,切实解决了群众的实际困难,温暖了群众的心。

  “天气真是太冷了,我们家里正在为没有煤发愁呢,没想到驻村工作队直接把煤送到村委会,太感谢他们了。”家住喀什贝希村三小队的古丽扎热木·阿吾提激动地说到:“感谢党和政府,感谢工作队,感谢驻村工作队为我们发煤,减轻了我们生活上的负担,让我们的冬天不再寒冷。我们将永远感党恩、听党话、跟党走,做一个感恩的人。”

  阿克苏纺织工业城(开发区)驻村工作队自驻村以来,在感情上贴近群众,了解群众所思所想所盼;在行动上深入群众,帮助群众排忧解难。工作队充分发挥自身优势,把为民办好事实事作为增强群众感党恩意识的重要载体,把党和政府的关怀与温暖送到群众心坎上,不断增强基层群众的获得感,引导各族群众更加自觉地爱党、爱祖国、爱社会主义。

  阿克苏纺织工业城(开发区)

  驻村工作队

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
工作队把温暖送到贫困群众心坎上
工作队把温暖送到贫困
北大张芙蓉一行应邀到安阳市飞翔学校进行交流
北大张芙蓉一行应邀到
爱洒无声书画慈善公益拍卖会在京隆重举行
爱洒无声书画慈善公益
方沪生:做实诚的创业人
方沪生:做实诚的创业人
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系