站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

和静法院开展“我是中国公民”宣誓活动

时间:2017-11-30 09:27:33  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年11月29日早晨10时正,和静县人民法院开展“我是中国公民”宣誓活动。

  全院干警及工作人员面向五星红旗,在领誓人和静县人民法院副院长周德海的带领下,伸出右手向国旗郑重宣誓,我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓:忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、敬业、诚信、友善、守法、知礼的中国公民。

  院党总支书记、审委会专委雷新伟说:“通过宣誓活动,进一步增强了全院干警及工作人员深入学习贯彻党的十九大精神的自觉性及作为中华人民共和国公民的自豪感,强化了大家对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国特色社会主义道路的认同。”

  院政工科干警桑加拉说:“今后一定要倍加努力,学习贯彻党的十九大精神,增强国家意识、公民意识、法治意识,以自己的实际行动坚决维护社会稳定和长治久安。”

  据悉,为深入学习宣传党的十九大精神,教育引导各族干部群众进一步发扬爱国优良传统,自觉履行社会责任,做一名遵纪守法的好公民,和静县人民政府在全县范围内组织开展“我是中国公民”宣誓活动。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
全国健康促进大会传播“旬阳密码”
全国健康促进大会传播
五四一总医院在“全国第五届弘扬中华优秀传统文化经验交流大会”做经验交流
五四一总医院在“全国
五四一总医院成功举办心血管疾病规范化诊疗培训班
五四一总医院成功举办
河南淮滨县实验小学举行大型消防逃生演练
河南淮滨县实验小学举
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系