站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

绛县公安交警两节期间查获一起毒驾交通违法行为

时间:2017-10-10 09:12:08  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 10月8日,绛县公安局交警大队横水中队联合治安大队在横水交警执法检查站查获一起毒驾交通违法行为。

1.jpg

  当日上午11时许,执勤民警检查一辆号牌为晋M·xxxx2的危险化学品运输车辆时,驾驶人李某与押运员侯某神色慌张,民警在要求其下车进行身份核查时,发现车内驾驶位旁有大团锡纸并沾有白色粉末状物品,遂对驾驶室进行严查,在副驾驶座椅下方发现一装有白色粉末的药瓶,立即引起民警警惕,遂对驾驶人李某与押运员侯某进行尿液检测,并将药瓶送往县公安局禁毒大队进行检查。经检测,驾驶人李某与押运员侯某尿检呈阳性,且白色粉末物品系咖啡因,驾驶人李某与押运员侯某对其违法行为供认不讳。目前,此案件正在进一步审理当中。

  绛县公安交警提示:酒驾危险,毒驾更可怕,毒品会麻痹人神经中枢,从而导致丧失判断力、识别道路交通情况下降,极易发生重大道路交通事故。珍爱生命、远离毒驾、平安出行。

  刘中青 杨莉文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绛县公安交警两节期间查获一起毒驾交通违法行为
绛县公安交警两节期间
湖南芷江佰瀑峡“超级黄金周”呈火爆局面
湖南芷江佰瀑峡“超级
河南省淮滨县公安局长深入基层督导国庆安保工作
河南省淮滨县公安局长
陈应伟副会长一行应邀到中国佰宜集团进行文化交流
陈应伟副会长一行应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系