站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

和静法院2017年上半年以民商事案件的审理解纷争促和谐

时间:2017-09-25 09:18:44  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年上半年,和静县人民法院以民商事案件的审理解纷争促和谐。

  今年以来,受经济下滑影响,民商事纠纷复杂性增加,涉民生、涉“三农”案件增多,此类案件多呈现涉案群体众、涉案标的大、社会影响面广的特点。该院审理的一起房屋拆迁安置补偿合同纠纷案件涉及原告18户、50多人;另有涉及同一被告的买卖合同纠纷系列案件原告多达80户以上。针对此类案件,该院坚持稳定与保护合法利益并重,汇集专业力量,整合司法资源,审慎处理。针对牧区案件,基层法庭多采用巡回办案,以调解为主,案件办理与法律宣传相结合,力争做到办理一案,教育一片。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:淮河女秀出江南美
河南淮滨:淮河女秀出
中国公益之声河北泊头爱心公益中心成立
中国公益之声河北泊头
闻喜:免费发放传统文化书籍
闻喜:免费发放传统文
河南淮滨:“查缉布控系统”帮了交警大忙
河南淮滨:“查缉布控
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系