站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

金秋九月—河南淮滨农商银行举行开业启动仪式

时间:2017-09-20 09:21:26  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 金秋九月、硕果累累。9月19日上午,经过三年来的紧张工作,河南省淮滨县信用联社改制农商银行工作顺利完成,并于当日正式挂牌开业运营。当日上午,淮滨农商银行在淮河饭店举行了开业启动仪式。

0Q6A8932.JPG

  信阳市及淮滨县领导以及上级业务主管部门领导出席了开业启动仪,淮滨县相关部门负责人及淮滨农商银行基层负责人参加了开业启动仪式。

  淮滨农商银行股份有限公司董事长王全照、淮滨农商银行行长吴厚俊在开业启动仪式上发言。

  开业启动仪式上,淮滨农商银行行长吴厚俊分别与安淮粮业、富贵粮油、才邦蛋鸡三家企业签订了战略合作协议。淮滨农商银行股份有限公司董事长王全照向淮滨县教育体育局损赠100万助学基金。

  图为当天淮滨农商银行开业启动仪式时的情形。

  王长江 邱彦文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金秋九月—河南淮滨农商银行举行开业启动仪式
金秋九月—河南淮滨农
山西闻喜:举办“迎接十九大、传唱家风”全民歌手决赛
山西闻喜:举办“迎接
山西临猗交警:助农增收保安全
山西临猗交警:助农增
山西临猗:外卖小哥学交规
山西临猗:外卖小哥学
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系