站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

山西临猗:外卖小哥学交规

时间:2017-09-19 09:26:08  来源:中国健康新闻网  作者:

照片 072.jpg

  中国健康新闻网讯 9月18日,山西省临猗县公安局交警大队为辖区20余名“饿了么”外卖小哥奉上了一道丰盛的交通安全“大餐”,受到大家热烈欢迎。

  民警通过近年来发生在身边的事故案例,形象生动讲解了遵守交通规则的重要性,并给他们免费发放了手册、传单、提示卡、光盘等各种交通安全宣传材料,希望他们在闲暇之余,能认真学习交通法律法规,不断增强个人守法意识,提高自我保护能力。最后大家纷纷在“文明交通我参与”的横幅上签名,表示一定要严格遵守交通规则,不闯红灯,不逆行,不争道抢道,不酒后驾驶,做一个学法、懂法、守法的合格外卖驾驶员。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗:外卖小哥学交规
山西临猗:外卖小哥学
全省聚力 协会搭台 共话健康
全省聚力 协会搭台 共
紧急救治患儿
紧急救治患儿
河南淮滨芦集一中举行新生军训汇报表演
河南淮滨芦集一中举行
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系