站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

迁西县对危化品和烟花爆竹行业安全生产大检查工作进行部署

时间:2017-08-14 09:16:08  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 8月11日,迁西县安监局组织召开了全县危险化学品和烟花爆竹安全生产大检查工作会议。县安监局相关科室、全县危险化学品生产、经营企业和烟花爆竹经营企业负责人90余人参会。

QQ截图20170814091253.jpg

  会议传达了8月7日全省安全生产视频会、8月9日全省安全生产巡查动员会以及全县安全生产大检查会议精神,对全县危险化学品和烟花爆竹行业安全生产大检查工作进行安排部署。会上宣读了《迁西县危险化学品烟花爆竹及石油天然气长输管道安全生产大检查实施方案》、《关于做好加油站地下油罐防渗改造安全管理工作的通知》。

  会议要求,一是高度重视,立即行动。各企业要扎实开展安全生产大检查自查工作,全面排查整改各类安全隐患,完善各类档案资料,提高企业安全管理水平。二是加强管理,确保安全。各企业要按照《迁西县加油站地下油罐防渗改造安全管理要点》,认真做好加油站油罐防渗改造安全管理工作,全面提升外委施工安全管理,确保改造过程中安全、合规。三是落实责任,提升水平。各企业要认真做好国家、省巡查督导组巡查准备工作,以此为契机,全面提升企业安全管理水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  迁西县安监局 马鉴良 马海军

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系