站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

河北大名交通治超站 大车司机被打断鼻梁凶手难找

时间:2016-07-08 14:39:50  来源:消费日报网   作者:李书民

11.jpg

  大名县交通运输局冯局长

  成安一大车司机,在大名交通局治超站被打断鼻梁,经法医鉴定为轻伤二级。虽当时警方己受理此案,但时过50多天,打人方不但没给任何说法,而且面也没见一个,对此,司机及家属非常伤感。

12.jpg  

受伤的姚师傅

  据司机姚师傅讲:今年3月24日,晚上9时许,驾驶大型货车路过大名交通局治超站时,被执法人员拦停接受检查、拖车发生争执时遭到暴打,后提及报警时,又受到对方威胁后慌忙驾车离开。回家后,老实巴交的姚师傅原以为受点皮外伤,并无大碍。但身体越来越难受,两个眼睛红肿充血,头疼的象裂开一般。怀疑是不是骨头打出问题了?带着疑问,姚师傅在家人的培同下到医院做了个检查。结果为鼻梁断裂。院方要求马上住院治疗。“感到伤情的不一般,我们赶忙报警并做了法医鉴定,鉴定结果为“轻伤二级””姚师傅说。

  家属索要说法,交通运输局态度生硬

  住院期间,在作者的陪同下家属曾到交通局讨要说法并要求支付医疗费,冯局长作为知情者并是治超站主管领导,却说:“谁打谁还不一定呐,等公安查处结果在说吧!”

  事后,家属情绪非常激动,多次要求警方抓紧调查,揭露真相。然而,警方虽几经努力,一直到2016年5月15日,案情还没有明显进展。

  为配合警方取证,2016年5月16日被害家属和作者一同来到该辖区—龙王庙派出所,向其提供了现场相关视频证据,庞所长说:“对违法者决不袒护,一定依法办案,争取尽早破案”。

  对此,当地知情司机反应特别强烈,为避免矛盾激化,造成更大社会不良影响,姚师傅说:“希望警方尽快查明事态真相,依法处理肇事者”

  对于案情进展,本网将跟踪关注。(李书民)

      (原文链接:http://redian.xfrb.com.cn/xinwentoutiao/2016-06-03/85933.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系