站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

对《广平供电公司一供电所长违法乱纪情况反映》的调查

时间:2016-06-21 22:10:19  来源:中国健康新闻网  作者:贾建平 许顺喜

  后固寨供电所党支部书记张杰峰请假单

  中国健康新闻网讯:近日,网络上一篇《举报信:广平供电公司一供电所长违法乱纪》的情况反映引起了我们的重视,文中“称国网广平供电公司后固寨供电所所长王书月,作为一名党员,身为后固寨供电所(城关所)所长,利用工作之便,欺上瞒下,阿谀奉承,中饱私馕。”对此,我们针对文中所列举的事项,进行了调查了解。

  张杰峰腰间盘突出的诊断证明

  2016年6月20日,我们在广平县分公司分别见到了文中的当事人——后固寨供电所所长王书月和后固寨供电所党支部书记张杰峰。

  王书月、张杰峰表示,网络上出现的《举报信:广平供电公司一供电所长违法乱纪》的情况反映文章与事实严重不符,纯属无中生有,恶毒攻击,其行为严重侵犯了他们的名誉权。

  张杰峰腰间盘突出门诊病历记录

  据王书月讲,应当说2015年全年后固寨供电所欠费为零。虽说后固寨供电所应收电费3559.03万元,实收电费3456.73万元,欠费102.3万元,但欠费的原因不是他的责任。因为这些欠费均为广平县城管局路灯费用,路灯电费是由县财政支付的,因相关手续未走完,公司收取的城市附加费未上交县财政,影响了后固寨供电所电费回收102.3万元。至于2016年一至四月份,后固寨供电所应收电费1242.129万元,实收电费1110.912万元,欠费131.217万元。其中财政欠费53.506万元,广播局欠费11.9万元,溢家宾馆5.5万元,低压用户欠费60.311万元。电费所有手续都是按程序走的,低压用户欠费已经移交司法机关。尽管欠费不是他的责任,公司在4月份的千分考核中,被扣了全员绩效奖金。文章中所说的“王书月自任供电所所长以来,对所内工作不闻不问,整天在局大院内游荡,到吃饭点时就请某某领导“吃、喝、玩、乐”,长期在某某领导的庇护下目中无人”完全是一派胡言。

  张杰峰曾经的荣誉证书

  当谈到文中所载“王书月纵使农电工拿着空白的电费收取凭证,凭着手写的电量电费胡乱收取用电客户的费用”时,王书月表示自己从来没有见过这些票据,所以也无法解答这个问题。因为国网早已启用智能化收费,所有票据都是统一的。

  据记者了解,王书月是2007年到后固寨供电所的,他们所没权定线损,线损均有公司营销部根据有关数据确定。他们所原线损率为百分之5.9,经过他们所不懈努力,采取查偷补漏的方法,每年降损百分之0.1。截止目前,公司给所里定的指标为百分之4.6,而实际线损已经降到2.1。

  对于网上所称“公司租用张杰峰个人的仓库存放物资”的问题,我们见到了广平县供电分公司运检部负责人。据该负责人讲,在租用仓库前,公司只有一个物资仓库。2015年7月份,考虑到2015年升级工程及2015年新增升级工程物料太多,原仓库已经不能满足物资存放的需求,为了满足物资仓储,必须租用新的仓库,后经公司党委会研究决定租用仓库。张杰峰作为中间联系人给介绍了河北华桑太阳能科技有限公司,后经过跟该公司直接签订了租赁合同,租赁费也是打给该公司的,该公司法定代表人为许培霞。

  位于锦泰路中段路北广平县消防大队东边的搅拌站

  对于网曝张杰峰工作之外搞经营的问题,我们根据举报信载明的地址到位于锦泰路东段路北广平县消防大队东边的搅拌站进行调查。据现场负责人李海彬讲,该公司全称为河北德恒预拌混凝土有限公司,地点为广平县锦泰路中段路北,法定代表人是李书杰。公司与张杰峰没有任何关系。

  据张杰峰讲,网曝他长年不用上班,且王书月对他进行包庇完全是造谣中伤。他说,今年4月29日——6月2日,没有上班的原因是因为腰间盘突出住院治疗,并向我们提供了因病住院的各种手续和请假条。同时,广平县供电分公司的病假条上和考勤表上也清楚的显示:张杰峰病假。至于“张杰峰曾雇用黑社会对公司一供电所所长进行拦路欧打,造成该所所长住院治疗长达半年之久”的问题以及个人生活问题,张杰峰予以否定。

  后固寨供电所所长王书月的荣誉证书

  王书月、张杰峰为证实他们在工作中积极主动,任劳任怨,以及严格要求自己,尽职尽责的事实,分别向我们提交了他们连续多年被评为县、市、省公司先进个人等多项荣誉的部分证书和有关报道。

  后固寨供电所所长王书月的荣誉证书

  对网曝《举报信:广平供电公司一供电所长违法乱纪》的情况反映一文, 王书月和张杰峰特别提出了质疑。他们认为,该文中既没有举报者姓名,更没有作者姓名,并且文中使用了大量了的污蔑性、攻击性和严重失实的语言和内容,不但严重损害了他们的声誉,而且直接导致被公司停职的后果,给他们精神上造成了极大的伤害。对此,他们已经咨询了法律专家,将近日对涉案网站、报社和有关人员向北京市丰台区人民法院提起诉讼。(作者:贾建平 许顺喜)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系