站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

干汊河镇召开四月份人居环境整治检查评比结果兑现会

时间:2019-05-10 15:23:35  来源:中国健康新闻网  作者:卢贤傲

  中国健康新闻网讯 5月9日,干汊河镇召开四月份人居环境整治检查评比结果兑现会,全体镇村干部、扶贫工作队全体成员、各支部书记参会,会议由镇党委书记朱旭松主持。

  会上,镇党委副书记贾世存宣读了《干汊河镇四月份人居环境整治检查情况通报》,对通过检查评比为人居环境整治工作先进村正安、莲墩、西宕、七门堰四村颁发了流动红旗,并对四个村两委成员每人奖励500元,对评比为落后村新陶村发限期整改流动黄旗。三月份评比结果落后村乌羊村汇报了人居环境整改情况。随后,分管人居环境整治工作的镇人武部长胡建军谈了四月份人居环境整治检查评比观摩感受,通报了四月份环境整治示范点创建情况,布置了五月份人居环境整治工作任务,要求抓好环境整治示范点创建、提升村内主干道环境、建立人居环境整治台帐、配置好示范点垃圾桶等环卫设施。他还结合布置了扫黑除恶工作,要求镇村干部认真学习领会相关政策,持续推进宣传工作,补充完善相关资料,落实党支部书记工作主体责任和其他干部分片责任。

  镇长郭玉龙在会上强调要求认真抓好人居环境整治、集镇环境整治工作,他还布置安排了5月份脱贫攻坚、环境保护、安全生产、扫黑除恶、国土管理、巡查整改、重点项目、防汛抗旱、征兵、卫生计生、“林长制”和“河长制”落实等二十多项工作。

  镇党委书记朱旭松在会议总结讲话中提出三点要求:一要统筹兼顾,抓住重点,严肃认真抓好巡查整改工作,持续耐心做好脱贫攻坚工作,努力开创人居环境整治工作新局面,快速推进合枞高速等重点项目建设,确保各项常规工作不掉队。二要认真思考,群策群力,努力实现乡村振兴目标。三要建设好干部队伍,要求镇村干部思想认识要与时俱进,要有强烈事业心和责任感,要有严格的规矩意识,要有不折不挠的坚韧意志,要有扑下身子抓落实的作风。

  会上,还结合布置了当前急需落实的扫黑除恶、安全生产、防汛抗旱、合枞高速房屋征收等工作。(卢贤傲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河北辛店镇双蓬头村举办第六届道德模范评选表彰活动
河北辛店镇双蓬头村举
我的乖女儿贾茵
我的乖女儿贾茵
柏德口腔护士荣获2019护士节表彰大会“优秀护士长”、“优秀护士长”称号
柏德口腔护士荣获2019
温宿镇龙泉社区与共驻共建单位开展慰问活动
温宿镇龙泉社区与共驻
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系