站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

练世宏调研南县生态环境保护工作

时间:2019-05-09 09:47:14  来源:中国健康新闻网  作者:陈立志

  中国健康新闻网讯 5月8日上午,南县人民政府副县长练世宏一行到益阳市生态环境局南县分局,以座谈会议形式,调研生态环境保护工作。

  “益阳市生态环境局南县分局于今年3月20日正式成立以来,县分局围绕环保系统机构改革和持续推进中央、省两级环保督察反馈意见突出环境问题整改开展工作。”县分局党组书记杨征兵就当前机构改革部门设置、人员配置、工作情况及存在的问题进行了详细介绍。同时,以“落实5月5日中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”情况反馈意见,如何部署整改工作”为选题,明确今后的工作思路,旨在序时进度,全力以赴打好污染防治攻坚战。

  练世宏在总结讲话中指出,环保机构改革范围广、人员多、内容杂,要深入基层征求意见,多解决实际问题,充分调动环保系统干部职工主动作为的积极性,努力在生态文明建设、生态环境修复、生态文明思想传承上做先锋、当表率。在改革期间,各部门要各司其职、各尽其责,在抓好各项环保工作上不动摇,在解决突出环境问题上不松劲,在落实各级保督察整改上不懈怠。

  练世宏强调,要严格按照省、市生态环境保护部门的指示精神,迅速部署中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作。要对标对表,坚持“一个问题、一个方案、一套档案”;坚持问题导向,对整改问题不回避、不遮掩、不推诿,从具体问题入手,逐项列出清单,细化工作措施,一件一件抓落实。要做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、整改效果不好不放过,严防发生“表面整改、敷衍整改、假装整改”的现象。(陈立志)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙泉社区卫生服务中心召开食源性疾病监测培训会议
龙泉社区卫生服务中心
魏县中医医院举办5.12护士节中医技能比武
魏县中医医院举办5.12
使命催征号角响 石嘴山消防救援支队集训队全面掀起训练热潮
使命催征号角响 石嘴山
留学生澳洲遭车祸 徐超极用针灸疗法将其唤醒
留学生澳洲遭车祸 徐超
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系