站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

河南淮滨交警召开商砼业车辆环境专项治理工作会

时间:2019-04-26 13:10:49  来源:中国健康新闻网  作者:王长江

  中国健康新闻网讯 为切实做好大气污染环境治理工作,2019年4月25日下午,河南省淮滨县交警大队、淮滨县环保局监察大队在交警大队召开全县商砼行业车辆环境治理专项整治工作会。该县28家商砼企业、公司代表参加会议。县交警大队副大队长霍德刚、王剑华、县环保局监察大队长郑洪涛参加会议,并就专项行动进行具体安排。

  会议传达了淮滨县委、县政府关于环境治理工作要求,与会者听取了商砼车在运输过程中应履行的义务和责任,以及对带泥上路、抛散载物和闯禁行等交通违法行为应受到的处罚。

  会上,淮滨县交警大队副大队长王剑华受县公安局党委委员、交警大队长王琪同志委托,对商砼行业车辆环境治理专项整治工作进行强调。他指出,商砼企业负责人要充分认识当前大气污染攻坚工作的重要性,不等不靠不观望,认真配合交警部门,切实履行自身的义务和责任,严格遵守货车禁行管理规定,做到不抛洒、不带泥上路。为确保此次专项行动取得扎实效果,该县交警部门联合环保等部门成立了工作专班,依托城区交警中队严查严控违法商砼车辆,发现一辆,查扣一辆,处理一辆。同时,交警违法处理部门将通过非现场视频卡口,分拣录入商砼车辆的交通违法信息,并依法进行处罚。

  王剑华要求会后各企业负责人要及时对本企业所有商砼车辆驾驶人及具体管理人员进行业务培训,让大家真正了解大气污染防治的重要意义及此次专项整治工作的具体要求,车辆驾驶人按要求覆盖、冲洗车辆,自觉抵制各类交通违法行为。

  该县环保局监察大队长郑洪涛同志,就商砼行业如何落实环境治理相关工作进行了具体安排。(王长江)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迁西县开展“4.25”全国儿童预防接种宣传日活动
迁西县开展“4.25”全
邯郸市卫生健康委参加“清晨热线”活动
邯郸市卫生健康委参加
迁西县卫健局组织开展“全国疟疾日”宣传活动
迁西县卫健局组织开展
东营市垦利区黄河口镇:组织开展禁渔期普法宣传“赶大集”
东营市垦利区黄河口镇
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系