站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

长沙望城雷锋月植树环保公益活动举行

时间:2019-03-19 10:04:04  来源:公益中国人  作者:邹晓春 黄胜昔

QQ截图20190318161837.jpg

  公益中国人长沙讯(邹晓春 通讯员 黄胜昔)阳春三月,春风暖心。三月是学习雷锋月,也是万物复苏月。为了激发少年儿童保护环境,亲近自然,保护自然,珍爱生命的生态意识,体验成长的快乐,2019年3月17日上午,由共青团望城区委指导,湖南苏宁易购有限公司、长沙市青年志愿者联合会、湖南信息职业技术学院、长沙市飞翔教育创新发展中心、长沙市望城区白沙洲街道同心园社区联合承办的“情暖望城·绿润童心2019年‘雷锋月’植树环保公益”活动在雷锋故乡望城苏宁易购物流园隆重举行。

QQ截图20190318162021.jpg

  虽然遇到下雨,但大家都没有停下爱的步伐,150名参与植树活动的志愿者风雨无阻,如约而至。在大家的共同努力和相互协作下,活动取得圆满成功!同心园社区的孩子们和现场所有志愿者都收获了快乐和成长,也收到了家长们的好评。

QQ截图20190318161820.jpg

  受邀参与活动的相关领导和公益组织发表讲话

  植树现场到处是公益小天使和志愿者忙碌的身影,50名公益小天使分为8组,每组由两名大学生志愿者领队。组员之间分工合作,配合默契,拿着铲子、锄头,提着小桶,干劲十足。扶苗、对齐、培土、踩实、浇水,每一道植树工序都一丝不苟,一番热火朝天的辛勤劳动后,一颗颗新栽种的爱心树苗,虽小,但婷婷玉立,再在旁边立一个爱心认领牌,写上美好的祝愿。小小树苗在春光中勃勃生机,为苏宁物流园增添绿色活力。

  通过此次植树活动,既弘扬了不怕苦,不怕累的雷锋精神,又用我们的爱心,人人出力,热情参与,种一颗小树,绿一方净土,植树造林,播种希望。有植物的地方,才是最美的地方,我们的地球不会流浪,会更绿更美,社会也会更和谐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长沙望城雷锋月植树环保公益活动举行
长沙望城雷锋月植树环
湘潭公安岳塘交警文艺小分队赴市社会福利院学雷锋慰问演出
湘潭公安岳塘交警文艺
江西省湖口县公证处依法办理污染企业清理现场公证
江西省湖口县公证处依
加强交通法制宣传 构建平安和谐校园
加强交通法制宣传 构建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系