站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

铁血老兵公益学雷锋治沙漠

时间:2019-03-11 14:28:03  来源:公益中国人  作者:元振国 邹晓春 聂国卿

QQ截图20190311111428.jpg

绿洲项目发起人马俊河带领下志愿者种下了第一棵梭梭树苗

  公益中国人讯 3月初,第13年的拯救民勤志愿者绿洲行动春季植树正式开始,来自西安的志愿者和甘肃省民勤县昌宁镇四方墩滩本地村民一起,共同开启了今年的种树植绿进程。

QQ截图20190311111445.jpg

  要治沙,先修路。在沙漠里活动,有一条好路会大大提高治沙的效率。沙漠里的路,一场风后被沙子埋掉也是稀松平常的事情。今天的工作,就是迎着朝阳开始把四方墩生态林基地内道路旁边一座沙丘用草方格包出来。这座沙丘流动性很强,动辄就把路埋掉了,这次彻底解决问题。

QQ截图20190311111503.jpg

  第七天,预报中的风沙没有来,井冈山大学的同学们和长沙的志愿者夫妇,跋山涉水来到腾格里沙漠四方墩生态林基地种梭梭。

  铁血老兵公益雷锋日继续为爱奔跑,关爱抗战老兵活动持续进行中,感恩所有爱心志愿者!

QQ截图20190311111653.jpg

  铁血老兵公益志愿者五年来每月从来没有停止过每月一次温暖包及时送到抗战老兵家中,每一次的付出就是一次怀念。铁血老兵公益五年来帮扶全国抗战老兵和抗美援朝老兵400人次覆盖甘肃,江苏,河南,贵州,四川,云南,广西等省份出动志愿者8000人次。(元振国 邹晓春 铁血老兵甘肃省总干事聂国卿)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
铁血老兵公益学雷锋治沙漠
铁血老兵公益学雷锋治
长沙火车南站迎来一批新“雷锋”
长沙火车南站迎来一批
长沙市雨花区“巾帼建新功 献礼七十周年”评选总结大会召开
长沙市雨花区“巾帼建
朔州交警二大队春季宣传进农村
朔州交警二大队春季宣
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系