站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

托乎拉乡河畔村林果业训班正式开班

时间:2019-01-15 09:38:11  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 1月14日,地委史志办驻河畔村工作队邀请温宿县林业局在托乎拉乡河畔村举办为期1天的林果业理论、现场培训班,提升了村民科技种田水平,加快了脱贫攻坚步伐。

  在培训班开班仪式上,地委史志办驻河畔村工作队队长、第一书记鲁福贵、县农机局主要领导作重要讲话。林果培训分理论培训、实际操作培训。县林业局负责人围绕果树越冬、核桃、苹果田间管理及修剪等等进行讲解,实现了上门学理论、上门学技术、上门送服务,村民十分高兴。一天培训班共培训村民310余次。

  买买提.托乎逊高兴地说:“今天培训太好了,对果园管理非常实用,希望有机会多举办这样理论培训、实践操作的培训。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
朔州交警二大队开启平安护学路
朔州交警二大队开启平
大医疗健康“破局”:平安医保科技的突围之路
大医疗健康“破局”:
中关村中军创老兵产业办公室成立
中关村中军创老兵产业
河北任丘:一碗腊八粥 温暖市民心
河北任丘:一碗腊八粥
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系