站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

朔州交警二大队多举措加强冬季大气污染综合治理

时间:2019-01-10 09:37:05  来源:健康导报新闻网  作者:贺玉 李烨

  健康导报新闻网讯 为切实做好冬季大气污染综合治理工作,朔州市交警二大队结合落实楼阳生省长近期对此项工作作出的“步步为营、继续努力”指示精神,多项举措持续推进冬季大气污染综合治理攻坚行动。

  1.坚持路面交通秩序管控不放松:大队持续整治柴油货车和散装物料运输车,同时结合“百日安全行动”,严查违法、对已报废车辆上路行驶和运输散装、流体物料的车辆未按照规定路线行驶、违法装载、未采取有效密闭措施造成抛洒、脱落、遗漏等污染的行为处罚并教育。

  2. 强化对运输油气车辆的路检路查:大队按照打击黑加油站点的总体要求,对日常检查中发现涉嫌运输不合格油气车辆的,做好前期处置工作,及时向有关部门移交。

  3.加强宣传教育、充分利用双微、报刊、广播、电视台等媒体大力宣传大气污染防治工作的意义,取得广大群众的支持和理解,同时曝光交通违法行为,以案释法,努力使大气污染防治整治深入人心,切实提高居民环境保护意识,增强责任感和使命感,确保取得良好的整治效果和社会效果。

  (通讯员:贺玉 李烨)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
石嘴山大武口区消防大队走进中国电信石嘴山分公司开展消防安全培训
石嘴山大武口区消防大
济川药业川芎清脑颗粒荣获中国专利优秀奖
济川药业川芎清脑颗粒
山西临猗交警:“110宣传日”进校园送安全
山西临猗交警:“110宣
迁西县卫生健康局正式挂牌成立
迁西县卫生健康局正式
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系