站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

干汊河镇组织开展2019年度第一次人居环境整治检查评比活动

时间:2019-01-03 09:38:55  来源:健康导报新闻网  作者:卢贤傲

QQ截图20190103093740.jpg

  健康导报新闻网讯 元月2日,干汊河镇组织开展2019年度第一次人居环境整治检查评比活动,全体镇领导班子成员、包村镇干部和村镇办人员参加检查评比活动。

  参加检查评比活动人员巡回到全镇20个村检查人居环境整治工作,并沿途观摩各村主干道环境卫生整治等情况,每到一个村,检查人员都认真听取所到村负责人汇报人居环境整治工作做法和新年打算等情况,随机抽查观摩一个村庄人居环境整治点,认真查看人居环境整治点庄前宅后及周边道路、水渠、池塘垃圾清理等情况。

  检查观摩结束后,参加检查评比活动人员在镇党群活动中心会议室参加全镇2019年度第一次人居环境整治检查评比会议,根据实地观摩听和看到的情况,认真对各村人居环境整治工作进行了评分,作为本次各村人居环境整治工作考评重要依据。

  会上,镇长郭玉龙布置安排了当前人居环境整治、脱贫攻坚迎检、安全生产和维护稳定及年内各项工程收尾、合枞高速迁坟等工作,他对抓人居环境整治工作提出三点要求:一要持续不断巩固前期工作成果,突出抓好村民组环卫设施配备、村主干道沿线垃圾收集点建设、村内小广告清理、人居环境整治理事会成立等工作;二要抓好下一步人居环境整治,突出抓好暴露垃圾清理,解决环境治理欠帐,做好危房拆除等工作;三要充分认识环境整治艰巨性,做到因村制宜、落实保洁人员、抓好2019年需要重点落实的小作坊治理及危旧房处置、改厕等工作。

  镇党委书记朱旭松最后作强调讲话,对人居环境整治、脱贫攻坚迎检等工作提出四点要求:一是认识要到位,二是任务要清楚,三是指导要跟进,四是奖惩要严格。(卢贤傲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系