站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

迁西渔户寨乡召开安全生产暨生态环境深度整治工作推进会

时间:2018-10-08 10:31:22  来源:健康导报新闻网  作者:高秀艳 马鉴良

  健康导报新闻网讯 9月29日,迁西县渔户寨乡召开了由新当选的村两委干部、机关干部和部分重点企业负责人参加的安全生产暨生态环境深度整治工作推进会。

  会议要求,国庆节期间要对全乡所有矿山企业进行安全生产检查,严厉打击非法违法采矿行为,确保全乡内无非法违法采矿。对安全生产违法行为或安全隐患,要及时解决处理或向上级有关部门及时报告。要加强值班工作,严格岗位责任制。保证一名领导干部在岗值班,及时掌握安全生产动态。

  对“散乱污”企业一定要严明标准,集中力量开展“散乱污”企业再排查工作,对关停取缔类企业,要做的“两断三清。”严格按照标准对选厂砂场进行整治,对环保不得标、整治不到位的企业,一律关停取缔,并依法严厉打击非法选砂制砂、破坏土地和环境行为。

  严格落实安全生产领导包联责任制网格化管理,乡领导包村,村领导包企,一级包一级,一级对一级负责,实现安全生产责任包联全覆盖,确保安全监管无死角、无盲区。

  高秀艳 马鉴良

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年度《暴力游戏黑皮书》在河南息县临河中学发布
2018年度《暴力游戏黑
潢川县文联音舞协会举行快闪活动献礼国庆
潢川县文联音舞协会举
秋收服务志愿队助力秋收暖民心
秋收服务志愿队助力秋
北京广平企业商会联合中国公益之声开展“走进广平·温暖鹅城” 之关爱贫困户系列活动
北京广平企业商会联合
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系