站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

河南淮滨:警民同心灭大火

时间:2018-05-07 09:09:50  来源:健康导报新闻网  作者:

1.jpg

  健康导报新闻网讯 5月3日下午2时许,河南省淮滨县公安局王家岗派出所接一群众警,丁岗村发生火灾,且火点距村民房屋较近。

  接警后,淮滨县王家岗派出所立即组织民警出警。到达现场后,民警发现村庄里共有9处秸秆堆燃起熊熊大火,其中3个大的火点距村民房屋仅两米多远,且火势非常迅猛。

  见此场景,民警立即组织现场人员对小火点进行扑救,可大火点却一时无法彻底扑灭,于是民警灵机一动,迅速从群众哪里找来一部抽水机抽水救火。

  就这样,在警民的共同努力下,历时1小时,终于将几处火点全部扑灭。派出所民警参与灭火的举动,受到当地村民的一致赞扬,群众称他们不愧是人民的好警察。

  图为当天灭火时的场景。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:警民同心灭大火
河南淮滨:警民同心灭
魏县中医医院健康扶贫惠民生
魏县中医医院健康扶贫
魏县中医医院开展糖尿病及并发症免费筛查活动
魏县中医医院开展糖尿
八旬老人来汴探亲迷路 繁塔交警帮其找到家人
八旬老人来汴探亲迷路
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系