站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

乌鸡白凤片,守护健康美丽的最佳拍档

时间:2018-01-03 09:43:02  来源:中国健康新闻网  作者:

 人们常用“人老珠黄”来形容女子容颜流失,青春不在。其实,所谓“人老珠黄”就是眼白的颜色变得混浊、发黄,有血丝,眼袋大、眼睛涩、眼皮重,这些都是女性朋友最恐惧的衰老信号,也是气血不足最直观的表现。人以气血为本,最怕气血不足,女人只有气血充足,皮肤才能白里透红,整个人才会神采奕奕惹人喜爱。

为什么中国古代后宫的女子都能一把年纪依然风姿绰约?很简单,就是补气养血做的好。

微信图片_20180102104358.png

此外,气血不足不仅会影响容颜,还会让你产生力不从心的亚健康状态,经常被头晕耳鸣、睡眠质量差困扰着。这又是为什么呢?要知道大脑的功能需依赖气血的充养,且精血、精气之间可以互生互化。若气血不足,不能上充头目,或者导致肾精亏虚,就会出现头晕耳鸣的症状。而入睡困难,易惊易醒、夜尿多,呼吸深重或打呼噜的人也都是血亏所致。

生而为人,我们也许抗拒不了衰老,但却可以通过补气养血来延缓衰老,让有限的生命时刻散发着健康、饱满的活力感。那么补气养血的方法又是什么呢?

微信图片_20180102104401.png

中医中药博大精深,我们熟知的乌鸡、鹿角胶、人参、黄芪、熟地黄、当归、白芍等都是补气养血的的良品,调配煎药即可补气养血;红枣、红豆、阿胶,红糖,枸杞五味共同熬汤,也对补血有良好功效。但是如果你觉得这些方法对于生活节奏快速的现代人来说却略显麻烦,更好的选择是乐仁堂的乌鸡白凤片。它采用清太医院宫廷秘方,结合现代新技术创新,炮制出一次服用剂量仅需两片1克的片剂剂型,是补气养血的良药佳品。小身材大作用,服用方便,功能多元,更适合于现代人的保健需求。

快节奏的生活,四面袭来的压力正疯狂的消耗你的气血,悄无声息的偷走你的健康和美丽,补气养血让衰老远离,你的健康美丽真的需要这个最佳拍档——乌鸡白凤片。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系