站内搜索:
您当前的位置:首页 > 生态环保

四类女性不宜烫染发

时间:2017-12-19 15:22:54  来源:中国经济网  作者:

  长期露天作业者 如果烫染发后,头发经常暴露在强烈的阳光下,阳光中的紫外线易损害发质,使头发变得干燥易断。如果室外天寒地冻,也会使头皮血管处于收缩状态,使头发得不到充分的营养而影响生长。

  妊娠期及分娩后半年内的女性 在此期间,女性生理状态包括内分泌有所变化,发质较脆弱、易脱落,烫、染发后发质再次受到损害,会大量脱发。

  得传染病后2个月内的病人 此时病人不仅全身健康状况及状态较差,头发也处于低营养水平,发质干枯,烫、染发后头发更易脱落。

  因各种疾病而大量脱发者 如甲状腺病、女性内分泌失调症;铁质缺乏等易致脱发,故不能烫、染发。又如卵巢肿瘤等肿瘤病人进行治疗时,大多数抗癌药物易使病人头发大量脱落,此时更不宜烫、染发。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系