站内搜索:
您当前的位置:首页 > 心灵驿站

干汊河镇召开2019年度老干部迎春座谈会

时间:2019-01-28 09:46:02  来源:中国健康新闻网  作者:卢贤傲、程丽佳

QQ图片20190126140316.jpg

  中国健康新闻网讯 元月25日,干汊河镇党群活动中心小会议室里春意融融,镇党委、政府在这里召开2019年度退休老干部迎春座谈会。镇党委书记朱旭松、镇长郭玉龙和20多位退休老干部欢聚一堂,提前向老干部致以新春问候,回顾2018年工作、展望2019年工作,共话干汊河发展大计。会议由镇党委副书记贾世存主持。

  会上,镇党委副书记、镇长郭玉龙代表镇党委、政府通报了本镇2018年经济社会发展成绩,重点介绍了本镇2018年综合实力、财政收入、脱贫攻坚、环境整治及23个重点项目建设等重点工作所取得的成绩;提出了本镇2019年工作初步打算及拟办的19个重点项目建设。镇关工委负责人在会上汇报了本镇老年教育工作、老年及老干部工作、关工工作等“五老”工作情况。随后,老干部们针对镇负责人的工作通报展开热烈讨论,畅所欲言。他们充分肯定了镇党委、政府2018年度工作成绩和2019年度工作打算,尤其是肯定了党委、政府对老干部工作的重视和关心;同时,他们也向镇党委、政府提出了诚恳的意见,希望继续关心激励“五老”工作。

  会上,镇党委书记朱旭松感谢老干部们多年来给予党委、政府工作的关心和支持,提前向老干部们送上新年祝福,预祝老干部们新春快乐!他和老干部们一起回顾2018年工作,认为这一年工作很充实,取得了脱贫攻坚、人居环境整治、基础设施建设等一系列成绩,也指出这一年工作很艰难,分析了存在的问题,思想需要转变;展望2019年工作,认为新一年工作有压力,但是也有信心和决心干好工作;他对老干部和老干部工作提出三点希望要求:一要围绕中心,做好老干部工作;二要围绕家庭,做好家风建设;三要围绕健康,过好文明生活。

  会后,还给老干部们发放了慰问金和慰问品。据悉,该镇党委、政府近年来高度重视和关心老干部工作。安排老干部定期每月开展一次活动、定期开展体检、定期开展参观视察;在落实老干部工作时坚持领导力量到位、经费保障到位、活动安排到位。(卢贤傲、程丽佳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
干汊河镇召开2019年度老干部迎春座谈会
干汊河镇召开2019年度
二大队抓获一起涉毒无牌 无证驾驶
二大队抓获一起涉毒无
舒城县河口村春节文艺汇演精彩纷呈
舒城县河口村春节文艺
阿克陶县法院组织干警集中观看电影《远去的牧歌》
阿克陶县法院组织干警
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系