站内搜索:
您当前的位置:首页 > 心灵驿站

河南省信阳市公安局署期慰问小分队到淮滨县公安局慰问

时间:2018-07-31 09:23:03  来源:健康导报新闻网  作者:王长江

8K1A0512.JPG

  健康导报新闻网讯 7月30日中午时分,河南省信阳市公安局署期慰问小分队带着西瓜、矿泉水等慰问品,在信阳市公安局党委委员、政治部主任杨芳芳,市公安局政治部副主任张海兵的带领下,7人小分队冒着高温,深入到淮滨县公安局开展署期慰问活动。

  下午3时,小分队在淮滨县公安局五楼会议室,举行了慰问演出。市公安局党委委员、政治部主任杨芳芳,市局政治部副主任张海兵,淮滨县政府党组成员、公安局长黄遵喜,政委段发玉,局党委委员、政治处主任韩德俊与30多名基层一线民警一同观看了慰问演出。

  演出前,杨芳芳向荣立三等功的淮滨县公安局经侦大队大队长张磊送上了证书和证章。

  随后,一首吉祥喜庆的《好运来》歌曲,拉开了当天的慰问演出活动的序幕。接着,慰问小分队表演了吉他弹唱《野百合也有春天》,淮滨县公安局北城派出所民警陈兢兢表演了笛子独奏《铁血丹心》。期间,小分队还与淮滨县公安局民警进行了游戏互动。文艺表演不时赢来民警的阵阵掌声和挥动国旗的喝彩声。

  下午4时,慰问演出活动在市局政治部民警魏照亮的一首《这那桃花盛开的地方》的美妙歌声中圆满结束。

  慰问活动短小精彩,受到基层一线民警的一致好评。同时,大家纷纷表示,要不畏高温酷暑,扎实干好工作,用实际行动回报市局党委对基层民警的关心和关爱!

  图为市局署期慰问小分队与该局民警联欢时的情形。(王长江)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南省信阳市公安局署期慰问小分队到淮滨县公安局慰问
河南省信阳市公安局署
《青山绿水四十年》书画艺术助推旅游文化 艺术助教圆梦"贵州黄果树"贫困山区
《青山绿水四十年》书
沂水县泉庄镇为创建全国卫生乡镇全体总动员
沂水县泉庄镇为创建全
新疆古勒阿瓦提社区慰问退伍老兵
新疆古勒阿瓦提社区慰
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系