站内搜索:
您当前的位置:首页 > 心灵驿站

山西临猗县交警:访贫问寒暖民心

时间:2018-02-06 16:21:35  来源:企业观察法治周刊  作者:

 \

  企业观察报讯:(记者 杨彦彬 通讯员 王文斌)2018年新春佳节来临之际,山西省临猗县公安局交警大队扶贫工作队来到定点帮扶村——东张镇街东村,开展访贫问寒送温暖活动,把党和政府的关怀送到了每一户困难群众家中,使他们在这寒冷的冬季充分享受到了社会的温暖。
\
  2月6日,临猗交警大队王自力副队长带领扶贫工作队成员,深入到“一对一”精准扶贫对象陈子俊、姬建华、杨保柱等6户生活拮据家庭,给他们送去米、面、油等节日生活用品,并给他们宣讲十九大精神、脱贫攻坚新政策,和他们探讨脱贫致富的新措施和新办法,鼓励他们放下包袱,鼓足干劲,开展生产自救,争取早日脱贫。同时,帮扶队还给每户困难家庭送上新年的祝福和问候,祝愿他们度过一个温馨祥和的春节。
\
  据了解,自临猗交警大队帮扶工作队开展“一对一”精准扶贫一年来,民警多次深入各自帮扶对象家中,与其进行亲切交流,详细询问了解帮扶对象家庭人口、经济收入、生活状况等。并根据实际情况,为他们送政策、谋计划、找路子,积极帮助、带动他们脱贫致富,尽力解决他们生活中遇到的困难,取得阶段性骄人帮扶效果,圆满完成了上级要求和年初制定的目标任务,得到村两委及帮扶对象一致认可和高度赞扬。
 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗县交警:访贫问寒暖民心
山西临猗县交警:访贫
永年区公益志愿者新春之际赴石管营村慰问五保老人献爱心
永年区公益志愿者新春
陕西兴平法院:召开涉民生执行专项活动再动员大会
陕西兴平法院:召开涉
演员刘思雨:用真情演绎影视人生
演员刘思雨:用真情演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系