站内搜索:
您当前的位置:首页 > 心灵驿站

汇聚爱心企业力量 助力“暖冬行动”走进如东

时间:2018-01-26 15:05:29  来源:新华网  作者:

   2018年1月24日,中国社会福利基金会“暖心工程之暖冬行动”公益项目走进如东捐赠仪式在如东栟茶阳光福利中心举行。中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰、中国社会福利基金会爱老助老基金秘书长王晓、如东县栟茶镇镇长蔡向阳、如东县民政局局长王亚军、如东县民政局副局长汤杰栋、如东县栟茶镇人大主席康勤和爱心企业的代表们出席了此次活动。

  栟茶镇镇长蔡向阳对中国社会福利基金会暖冬行动走进如东表示欢迎,对各个企业助力栟茶养老事业发展表示感谢。

  捐赠仪式现场,爱心企业家代表红瑞健康产业集团江苏公司,浙江杭佳科技发展有限公司向如东县民政局分别捐赠了价值19.8万元的康复治疗仪器、羊奶粉和500个援通幸福手镯。

  红瑞健康产业集团江苏公司总经理龚浩表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,红瑞集团将持续关爱老年事业,在企业发展的同时积极参与公益事业,为全社会营造敬老爱老的氛围,最终实现让每一位长者有尊严的安享晚年的美好愿景。

  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰希望通过此次活动汇集更多的社会力量参与到暖心工程公益项目中,弘扬敬老孝亲传统美德。感谢如东县民政局、栟茶镇政府对公益事业的支持。对以红瑞健康产业集团、浙江杭佳科技发展有限公司为代表的所有爱心企业参与公益事业,履行社会责任表示敬意。对新闻媒体关于“暖心工程”项目的关注和宣传报道表示感谢。

  如东县民政局局长王亚军讲到,在2017年6月,中国社会福利基金会“暖心工程”在如东启动,带来百岁健康关爱计划、孤老助养计划、健康扶贫计划等公益项目在如东生根发芽,不断壮大。此次“暖冬行动”走进如东,民政局将一如既往支持公益项目在如东的落地执行。

  老吾老以及人之老,中国社会福利基金会将秉承扶危济困的宗旨,汇聚爱心企业和爱心人士的力量,给予更多的老人心灵呵护和物质关怀,提升老年人的生活品质,乐享金色晚年。(通讯员 王晓)

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系