站内搜索:
您当前的位置:首页 > 心灵驿站

和静县开展法律宣传及“宪法在我心中”万人签名活动

时间:2017-12-05 09:33:44  来源:中国健康新闻网  作者:任万民

  中国健康新闻网讯 12月3日上午,和静县人民法院等10数个单位在兴合市场(老市场)门口前开展《宪法》、法律法规宣传暨“宪法在我心中”万人签名活动。

  和静县人民法院、司法局、公安局等单位现场通过设立法律咨询台,摆放宣传展板、挂图,拉横幅,发放《宪法》法律法规宣传资料等形式,营造宣传氛围,确保活动效果。

  和静县人民法院党组成员、院党总支书记、审委会专委雷新伟说:“今年12月4日是第四个国家宪法日暨全国法制宣传日。为深入贯彻落实党的十九大精神和自治区党委九届四次全会精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,依照《和静县开展国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动方案》要求,今天利用周末群众赶巴扎这一时机为各族百姓宣传党的十九大精神,宣传宪法、法律知识。”

  和静县司法局副局长张红伟说:“今天一方面给各族百姓宣传宣传党的十九大精神、宣传宪法知识,另一方面还开展‘宪法在我心中”万人签名活动’。”

  维吾尔族妇女阿依古丽说:“今天上市场很开心,收获多多。不但买到了自己的需要的东西,还听了政法干警党的十九大精神和宪法知识的宣传,还参加了‘宪法在我心中”万人签名活动’,签名还有挂历!党的富民政策这么好,我们全家人都要感党恩、听党话、跟党走,做一个知法、守法的好公民。”

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国家宪法日兴义市人民检察院开展“送法上街”活动 大力弘扬宪法精神
国家宪法日兴义市人民
闻喜:法官牢记使命破解执行难 心系群众帮助追回救命钱
闻喜:法官牢记使命破
“旬阳密码”亮相全国健康促进大会
“旬阳密码”亮相全国
迁西县举办非煤矿山事故应急救援桌面推演
迁西县举办非煤矿山事
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系