站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

河南淮滨:相约邻省地城荷花节看雨后荷花分外妖娆

时间:2018-08-21 10:17:26  来源:健康导报新闻网  作者:

8K1A5031.JPG

  健康导报新闻网讯 2018年8月18日,安徽省阜南县地城镇第一届荷花文化美食节隆重开幕,为期14天。

  8月17日下午,笔者一行数人冒雨驱车30分钟相约邻省地城镇,观赏节前雨后荷花。刚到赏荷园就见长长的栈桥上,游客是你来我住好不热闹。下午的天空一会儿中雨,一会儿小雨,阵风吹打着叶花,真的是雨打荷花分外艳。菏塘四周古香古色的小船不时的在水面上来四穿梭,小商小贩的本地特色小吃生意十分的兴隆,也为荷花节添上一景。

  图为8月17日下午菏花节前奏时的情形。(王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:相约邻省地城荷花节看雨后荷花分外妖娆
河南淮滨:相约邻省地
迁西县三屯营镇开展山洪灾害防治暨避险转移演练
迁西县三屯营镇开展山
Rockey Tang:新一代医疗器械海外开拓者
Rockey Tang:新一代医
固升K2闪耀博鳌西普会科普补钙新观念
固升K2闪耀博鳌西普会
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系