站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

山东好时节沂蒙赏花之旅4月1日开幕

时间:2018-03-22 10:10:48  来源:中国健康新闻网  作者:刘华

  中国健康新闻网讯 (通讯员 刘华) 又是一年桃花红,春游踏青游泉庄。“临沂城开”杯第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节暨山东好时节沂蒙赏花之旅将于4月1日在佃坪桃花山盛大开幕!

  本届桃花节以“十里桃花红 寻梦泉庄行”为主题,是泉庄镇成为全省首个乡镇整建制全域AAA景区后,在新的起点上举办的第一次节庆活动,较往届相比,在规模、内容和内涵上都将会有大幅提升。

11.jpg

  首先,开幕式上,著名歌唱家刘和刚会倾情献唱,星光大道“五洲星海国际组合”强力助阵,20多场文艺演出精彩不断,山东广播电视台电视农科频道《欢乐齐鲁行》节目全程报道。

12.jpg

  其次,活动内容上,将会举办“品牌泉庄”-“后备箱经济”旅游商品展销暨沂水“十品”评选活动、“农艺泉庄”-第二届泉庄农艺文创产品展博会、“文汇泉庄”-《泉庄民间故事》征集活动、“创意泉庄”-“发现乡村之美”全国民宿设计大赛、“有机泉庄”--有机产业发展高峰论坛;“颐养泉庄”--长寿养生沙龙暨孝善家庭评选活动、“缘聚泉庄”--天地合相亲交友大会、“画说泉庄”--书画艺术绘田园和“唱响泉庄”--“天天把歌唱”百姓大舞台九项活动,既有展现泉庄乃至沂水产业发展的“希望之翼”,又有展现时代乡村振兴战略探索与实践的“前景之路”;既有老少皆宜的文娱活动,又有唱响青春主旋律的“青春之歌”;既有弘扬传承乡村文化的厚度,又有赞美优良传统的温暖,整个活动无论是档次还是内涵,都较以往有了质的提升。

  同时,本次活动作为山东好时节沂蒙赏花之旅的重头系,标志着泉庄桃花艺术节达到了较高的水平和层次,即会进一步提升泉庄旅游的知名度和影响力,又会助力全省赏花游内涵及知名度的提升,进一步丰富“好客山东”的品牌内涵。

13.jpg

  据了解,泉庄桃花艺术节以“政府主导、协会组织、企业运营、社会融资、群众受益”为方向,是泉庄镇发展全域旅游的重要组成部分,与A级景区和美丽乡村等元素构筑起人文、景观、生态、乡愁“四维”全域旅游大框架,不但实现了生态、产业与发展之间的有效协调,更让群众通过赏花经济搭上了致富快车,实现了“镇兴民富”的良好局面。

14.jpg

  此外,泉庄桃花艺术节还起到了“牵线搭桥”的作用,实现了“搭平台、促招商、引项目、活经济”的创新模式。如今,桃花山上“桃缘山度假小镇”项目顺利启动,按照“浪漫桃缘山 华北伊甸园 ”的理念,崮乡辣屋、桃缘秘境、佃坪庄园等30多个配套项目正在加紧建设,将打造真正的世外桃源,摄影之野、爱情源泉、心灵崮乡,全面展示国家AAA级景区“泉庄·崮乡传奇小镇”的魅力新形象。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系