站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

河南淮滨:入冬枫叶红似火

时间:2017-12-04 09:30:19  来源:中国健康新闻网  作者:

8K1A2001.JPG

  中国健康新闻网讯 入冬以来的豫南淮滨县淮河博物馆植物园里,红枫树叶全都被冬的气息给染的红彤彤的,那场景真的令人陶醉。这里枫叶错落有致,这里枫叶诗情画意,它似一幅幅图画美不胜收。红红的枫叶引来众多俊男靓女到林子里观赏拍照,它让人流连忘返。

  图为11月30日下午,笔者与影友在枫树林拍摄的一组枫叶红似火的美景。

  王长江 摄

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:入冬枫叶红似火
河南淮滨:入冬枫叶红
河南淮滨:“河长制”让河湖旧貌变新颜
河南淮滨:“河长制”
闻喜举行12.2“全国交通安全日”主题宣传活动
闻喜举行12.2“全国交
工作队把温暖送到贫困群众心坎上
工作队把温暖送到贫困
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系