站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

湖南芷江佰瀑峡“做靓名片”迎国庆中秋长假

时间:2017-09-26 09:59:40  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 9月26日,笔者发现,在湖南省芷江侗族自治县县城,该县县委、县政府在芷江机场、沪昆高铁芷江站、舞水路、蟒湖路、府后路、区间路、和平园等处新置了17幅关于佰瀑峡景区的巨幅宣传图片。这是该县县委、县政府大力宣传推介景点景区,打造芷江旅游名片迎县庆、迎国庆的一个剪影。佰瀑峡景区则借此着力“做靓名片”,抓紧实施景区抗战沟两岸靓化等工程,以迎接国庆中秋八天长假的到来。

QQ截图20170926095542.jpg

  佰瀑峡景区位于该县三道坑镇小渔溪村,是该县十三五规划重点建设项目。自2016年景区开放以来,通过大力宣传推介,景区迅速成为全国、全省知名的新兴景区,迅速成为芷江旅游的一张新名片。该县县委、县政府为做大做靓受降旧址、佰瀑峡等旅游名片,打造知名文化生态旅游胜地,迎接国庆黄金周的到来,积极实施旅游交通“靓化”工程。新建了六车道的进城大道----海峡大道、六车道的清江东路、迎宾路等,靓化了八车道的舞水路、320国道受降旧址至机场路口段、龙津路等,使进出佰瀑峡、受降旧址、飞虎队纪念馆、茅丛河、明山等景区的交通更加便捷、沿途更加靓丽。同时,在县城的高铁站、机场、舞水路等游客进出区域新置了百余幅景区景点图片。

  2017年,国庆中秋连在一起将有8天长假。为迎接国庆中秋旅游黄金周的到来,佰瀑峡则着力“做靓名片”,着力实施佰瀑峡抗战沟两岸扮靓工程,对抗战沟两岸防洪堤进行美化,对景区大门周边及休憩石椅进行靓化。同时 ,对所有景点进行安全预测和评估,组织景区工作人员进行全方位安全培训和应急演练,全面提升应对旅游高峰的能力,以迎接国庆中秋长假旅游高峰的到来。(杨乐天)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
湖南芷江佰瀑峡“做靓名片”迎国庆中秋长假
湖南芷江佰瀑峡“做靓
河南淮滨交警一周工作例会强调抓好落实
河南淮滨交警一周工作
赏识大爱“全球智慧共享”开启人类智慧共同体新时代
赏识大爱“全球智慧共
五四一总医院组织参观警示教育基地 扎实推进“两学一做”学习教育
五四一总医院组织参观
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系