站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

《奇医之旅》之走进三清山

时间:2017-04-25 21:25:58  来源:中国健康新闻网  作者:

 

1H10W120-0.jpg

  《奇医之旅》是由中国古医指针点穴疗法第十九代掌门人张双振先生与北京旅游业界资深人士邓楠先生共同发起。

  中国古医指针点穴疗法第十九代掌门人张双振先生

  北京旅游业界资深人士邓楠先生

  主要目的:是将特色旅游与品质旅游相结合,开创出一种健康旅游的新模式!全程无购物、无自费,是山水与人文之间的品质旅行。

  张存宇 张双振两位老师坚持每天练功

  这次旅行在张双振、张存宇两位老师的带领下,学生和患者从《北京指针山林医学研究院》北京大兴区黄村出发:途径---北京西站---九江站---伟人故里(江湾村)---徽派建筑之一(李坑村)---天人合一古文化生态(晓起村)---中国美丽的廊桥之一(彩虹桥)---“古村样板”之一的(篁岭古村)---“天下第一仙峰,世上无双福地”(三清山)---长寿故里(洪村)---瓷器圣地(景德镇)---九江站---北京站---回到《北京指针山林医学研究院》北京大兴区黄村。

  义诊

  我们在领略美景的同时,通过义诊提升了学生的临床应变能力,在旅途中师生们用精湛的点穴手法为病患解除痛苦,传递爱心。所经之处的人们无不被师生们无私奉献的精神所感动。

  聆听老师讲课

  《奇医之旅》之走进三清山圆满结束了!这仅仅是一个开始,我们《奇医之旅》系列将会走进全国的名山大川,会走出国门,带领大家去领略世界各地的美景,我们要把这种全新的健康旅游模式推广到世界各地的每个角落,为全世界的人们带去快乐和健康!

  此行主要参与人员:张存宇(中国古医指针点穴疗法第二十代传人、北京指针山林医学研究院副院长);冯宝花(北京指针山林医学研究院财务总监);冯英华(奇医之旅总理事);王瑞平(媒体策划)杨建军(高级班学生 北京);王蓓蓓(高级班学生 北京);丛海波(高级班学生 黑龙江);王蕾(高级班学生 北京);刘芳(高级班学生 黑龙江);任超(高级班学生 北京);蔡林妹(中级班学生 湖南);夏岩(中级班学生 北京);洪丽娜(初级班学生 陕西)。

  酒店义诊

  欢迎更多的朋友们一起加入到《奇医之旅》的行列里来!让我们将健康分享到身边的每一个人。责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系