站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

“GR-HP脑源神经修复技术”走在失眠治疗最前沿

时间:2015-11-03 12:08:27  来源:  作者:

进入21世纪,让我们体会最深的就是:人们的生活水平升高,但是压力也是随着增大,由此一些疾病也就乘虚而入,失眠就是其中之一。目前上至老人下至儿童,都存在失眠的现象。失眠的痛苦是别人无法体会的,长期彻夜难眠的感觉让整个人身心疲惫。据调查,很多失眠患者都表示“失眠真的很痛苦,晚上睡不着,白天没精神,怎么也治不好。”

/

失眠是百病之源

针对失眠我们做了一个详细的调查,结果显示:虽然失眠不是什么大病,日常我们很多人也都有过此类症状。但要说真正的了解失眠,能正确的认识失眠,在我们的调查对象当中几乎没有人能做到。市民们对失眠还有很多认识的误区,主要表现在一下几方面:

误区一:睡眠越多越有益于健康:目前有一些上班族喜欢在双休日“补觉”,但往往后来会发现在双休日还没有平时的精神状态好。专家表示:睡眠的时间长短跟健康的睡眠关系并不大,每个人的睡眠时间是不一样的,个体差异很大,质量比时间更重要,最重要的是保持生活的规律性。

误区二:饮酒可以催眠:现实生活中有许多人在睡前喝点酒,认为这样能很快入睡,专家认为,这种做法是不可取的。在睡眠中,酒中的有害物质在体内积存,毒害身体,还伤害视网膜,会使身体适应能力下降。

误区三:安眠药可以长吃:安眠药所带来的睡眠并不能代替真正的自然睡眠。这是因为95%以上的催眠药会缩短深睡眠。专家指出,迄今为止尚未找到无毒副作用的外源性安眠药,服用安眠药要在医生的指导下服用。

QQ截图20140526161943.png

“GR-HP脑源神经修复技术”治疗过程

专家讲述如何走在失眠治疗最前沿

2014年4月17日下午,为了解开失眠患者心中的疑惑与担忧,我们的记者采访到北京军颐中医医院失眠治疗权威专家王玉堂,他指出,要想治愈失眠,正确认识是第一步,科学治疗是第二步。那么何为科学治疗呢?再此我向大家介绍国家卫生部,世界精神协会(WAP)、等5大权威医疗机构联合认证,病情荣获6项国际权威医疗发明奖的“GR-HP脑源神经修复技术”。

据不完全统计,GR-HP脑源神经修复技术在投入临床应用以来,截止目前,已让82153例患者顺利康复,临床治愈率高达97.3%以上,在1年的随访中,未见复发,这项医学统计数据成功地刷新了国际医学纪录,被国际医学专家称赞为精神医学诊疗史上的伟大科研成果,将树立精神疾病诊疗新标杆,并被世界精神病协会、中华医学会精神病分会指定推广疗法,此疗法走在了失眠治疗最前沿。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系