站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

温宿镇明园社区工作队开展母亲节活动

时间:2019-05-13 09:30:18  来源:中国健康新闻网  作者:刘慧

  中国健康新闻网讯 慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。一首亲切诚挚的母爱颂歌,让我们代代相传。

  5月11日下午,温宿镇明园社区访惠聚工作队和社区妇联主任共同组织开展母亲节感恩活动,这次的活动有些特别,针对辖区孤寡老人,她们没有感受到节日的快乐,让她们也感受节日氛围。参与此次活动的有工作队队员、社区干部和辖区优秀妇女代表近20人参与其中。

  活动一开始,明园社区妇联主任帕提古丽·台外库里向大家介绍母亲节的由来,每年5月的第二个星期天是母亲节,子女可以大大方方地表示对母亲的深厚感情,首先是给妈妈梳洗头发,整理他们着装,体现出子女的温柔细腻,其次是我给妈妈洗洗脚,妈妈都是最辛苦的人,让我们把爱用行动表现出来。妈妈坐着享受子女对她的关爱,女儿再认真的给妈妈洗脚,两个人聊着天,不一会妈妈的不好意思就烟消云散了,脸上露出喜悦的笑容。最后大家为今天有意义的一天合影留念。

  优秀妇女代表图热古丽·艾合买提说:我喜欢参加这样的活动,参与其中让我觉得节日过得更有意义,我们要发扬中华民族的传统美德。(刘慧)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
福建永春县五里街社区老年协会宣讲活动助推扫黑除恶斗争
福建永春县五里街社区
安阳市飞翔学校第二届“体育嘉年华”活动在安举行
安阳市飞翔学校第二届
惠农中队迎来惠农区第一幼儿园的老师和小朋友到队参观学习
惠农中队迎来惠农区第
河北辛店镇双蓬头村举办第六届道德模范评选表彰活动
河北辛店镇双蓬头村举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系