站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

垦利公证处:微笑服务从“心”开始

时间:2019-04-09 14:13:01  来源:中国健康新闻网  作者:张园园

  中国健康新闻网讯 作为服务群众的第一道窗口,垦利公证处以努力提升群众的获得感和幸福感为出发点,始终坚持“用微笑服务,让群众满意”的工作理念,不断创新服务举措,全方位提升服务水平和效能,倾心打造窗口服务新形象。

  一、营造微笑服务氛围。一是营造出“我微笑、我快乐”的工作氛围,完善办公环境,让工作人员由内而外发自内心的微笑,让文明服务、微笑服务从思想上形成一种作风,一种习惯,让工作人员在微笑中获得工作价值的认可,从而更加积极地投身工作。二是为群众提供贴心便利,在服务大厅放置医药箱、老花镜等便民物品,方便当事人办证,让群众感受到了“笑脸相迎,真心为民”的温馨服务。

  二、提升工作人员服务质量。一是在服务大厅设置了两个咨询窗口,积极主动的为当事人提供咨询、查询及提供公证材料等贴心服务,努力做到咨询事项一口说请,咨询电话一打就通,不拘泥于固定的服务时间、服务方式和服务内容,尽最大努力减少群众等待时间,为群众提供便利服务,体现工作人员爱岗敬业的职业道德,展现工作人员的良好修养和素质。二是通过每周学习、工作培训等方式,努力提升公证处公证人员的理论素养和服务水平,真心实意为群众办事,提升服务品质,努力实现“一次办好”,为当事人提供优质高效的公证服务。

  三、自觉接受群众监督。垦利公证处为提升微笑服务质量,在服务大厅放置了意见箱及监督电话,让群众来对工作人员的服务质量和服务态度进行评价、监督,根据群众意见不断的改进完善,促使公证服务更加规范,切实保证微笑服务体现在行动上,落实在工作中。(张园园)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
此生此世 平平安安——惠农中队收到匿名群众暖心问候
此生此世 平平安安——
酒泉瓜州公安交警联合多部门深入学校开展安全大检查
酒泉瓜州公安交警联合
助力《脱贫攻坚战》 实现贫困青年就业梦
助力《脱贫攻坚战》 实
深泽县卫生健康局举行世界卫生日宣传活动
深泽县卫生健康局举行
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系