站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

芜湖雕塑公园的“小红帽”

时间:2019-03-19 10:12:44  来源:公益中国人  作者:元振国

QQ截图20190318163227.jpg

  公益中国人讯(元振国 通讯员 周思思 骆鹏晟)2019年3月17日,芜湖市第一中学团委、爱心志愿者协会于雕塑公园举行环保活动,31位志愿者到场,井然有序,完美地展现了一中学子的风范。

  逝者如斯夫,不知不觉,春又来了。天朗气清,惠风和畅。芜湖一中志愿者们9点于学校门口集合好,一行人都穿着蓝白相间的校服,带着让人自豪的志愿者红帽,接受着行人赞许的眼光,精神抖擞,浩浩荡荡到达了目的地。

QQ截图20190318163256.jpg

  这天阳光明媚,游人很多,搭帐篷的,野餐的,放风筝的,蓝天绿地,欢声笑语。志愿者陶醉在这和谐欢快的气氛中。他们一个个弯下了腰,拾起绿色草毯上一个个突兀的垃圾。环卫工看着朝气蓬勃的志愿者,也咧开了嘴笑着。当志愿者把烟头,瓜子壳,捡起放进垃圾袋时,过往的行人、游客纷纷向他们竖起了大拇指。

  在志愿者的带动下,可爱的小朋友、善良的老大娘也纷纷捡起乱丢的垃圾放进志愿者手中的垃圾袋内。

  美化环境,净化心灵,让蓝天与白云同在,芜湖一中志愿者们一直在行动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
芜湖雕塑公园的“小红帽”
芜湖雕塑公园的“小红
“百城万人读中国”活动在邯郸启动
“百城万人读中国”活
长沙望城雷锋月植树环保公益活动举行
长沙望城雷锋月植树环
湘潭公安岳塘交警文艺小分队赴市社会福利院学雷锋慰问演出
湘潭公安岳塘交警文艺
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系