站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

瓜州县公安局西湖派出所荣获“2018年度为农服务先进单位”称号

时间:2019-03-13 10:14:22  来源:中国健康新闻网  作者:杨晓锋

  中国健康新闻网讯(通讯员 杨晓锋)2019年3月11日,瓜州县西湖镇党委、政府组织召开西湖镇人民政府第十八次人民代表大会第五次会议,会议上表彰了一批成绩突出的先进部门,西湖派出所被授予“2018年度为农服务先进单位”荣誉称号。

  西湖派出所潜心平安农村建设,专注服务农民群众。所长赵玉海实行分区包干制度,设立农村警务室,把西湖镇划分为四个警务区,每个警务区由三名民警负责,深入群众,积极落实“一标三实”工程信息采集,走村串户,了解实情,严格落实各项便民惠农的服务措施。

  西湖派出所重视辖区治安环境,特别是春耕、秋收时节,派出所抽调部分民警,强化各村各组治安巡视,加强道路交通疏导,积极开展安全防范和法制宣传活动,发现邻里纠纷就地调解,轻微“磕碰”当地“消化”,并严厉打击各类违法犯罪活动。

  2018年以来,西湖派出所在瓜州县公安局及西湖镇党委、政府的坚强领导下,积极履职,主动作为,为维护社会治安稳定及为农服务做出了重要贡献。2019年,西湖派出所全体民警将继续恪尽职守、不骄不躁,保证辖区治安环境平稳有序,给辖区内的群众营造和谐、安定的氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
温宿县托乎拉乡河畔村工作队:植树造林 利国利民
温宿县托乎拉乡河畔村
国九堂山东阿胶有限公司被授予菏泽市五一劳动奖章
国九堂山东阿胶有限公
温宿:念好养牛经 村民发牛财
温宿:念好养牛经 村民
湖南芷江佰瀑峡“植树栽花”争创生态环境教育基地
湖南芷江佰瀑峡“植树
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系