站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

他们真结亲、结真情 将党的恩情和关怀带进群众心中

时间:2019-03-12 11:56:04  来源:中国健康新闻网  作者:王勇

  中国健康新闻网讯 (通讯员:王勇) 3月11日,自治区地方志编委会11名干部在党组成员、副主任马文华,副巡视员阿不都肉甫·艾力的带领下来到温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村开展新一轮民族团结一家亲“结亲周”活动。

  驻村工作队队长、村第一书记张炜民向结亲干部详细介绍了工作队近期工作情况,强调了结亲干部在村期间的主要工作和生活纪律,要求每一名结亲干部严格落实自治区党委和编委会党组部署安排,真结亲、结真情,切实做好“结亲周”各项工作,和群众同吃、同住、同学习、同劳动,真正将党的恩情和关怀带进群众心中。

  按照要求,结亲干部深入农户家中和田间地头,详细了解群众生产生活实际,特别是春季备耕情况,大力宣传党的十九大精神和党的惠农政策,同时,仔细询问群众生产生活中遇到的各类困难、问题,为他们出谋划策,帮助其理清今后的发展思路。

  在农户帕太姆·艾萨家,自治区地方志编委会党组成员、副主任马文华与帕太姆一家促膝而坐,攀亲戚、聊家常,鼓励他们要身体力行,以自己的实际行动教育好的亲友家人,远离极端宗教思想,积极学习科学文化知识,依靠自己的双手早日走上小康富裕的康庄大道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗交警:春暖花开下乡播撒安全“种子”
山西临猗交警:春暖花
绽放女性别样美,传播法治正能量
绽放女性别样美,传播
迁西县卫生健康局召开基本公共卫生服务项目整改培训会议
迁西县卫生健康局召开
善南社区卫生服务中心:深入学校开展手足口病宣传降低疾病危害
善南社区卫生服务中心
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系