站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

龙家圈街道举行市级“美在农家”示范户奖励发放仪式暨“好媳妇”“好婆婆”“好邻居”“最美家庭”表彰大会

时间:2019-01-24 15:49:49  来源:中国健康新闻网  作者:周洁 刘伟

  中国健康新闻网讯 为弘扬中华传统美德,发挥典型示范引领作用,1月23日上午,龙家圈街道在南黄家庄村委大院隆重举行临沂市“美在农家”示范户奖励物品发放仪式暨村“‘好媳妇’、‘好婆婆’、好邻居‘最美家庭’表彰大会”。县妇联主席辛惠,县选派第一书记龙家圈、院东头大组组长李鹏飞,副主席黄富云、武传梅,县女企业家协会副会长张树芬、女企业家代表,街道主要领导、受表彰的代表及南黄家庄村两委及村民300余人参加了表彰大会。

  大会分别表彰了市级“美在农家”示范户14户、“好婆婆”6人、“好媳妇”10人、“好邻居”3人、“最美家庭”2户,并为她们颁发了奖牌。

  县妇联、女企业家协会也来到了现场进行“巾帼送暖”活动,为40名妇女儿童送来了崭新的棉衣和祝福满满的春联,为“美在农家”薄弱户带来了大米、白面等生活必需品,并现场与巾帼文艺队合唱了《沂蒙颂》、《没有共产党就没有新中国》等经典红歌。将活动推上了高潮。蓝丞集团在活动现场深受鼓舞,当场决定捐助12万元专项用于南黄家庄村“美在农家”活动提档升级。

  此次表彰大会是“美在农家”活动的触角延伸,切实增强了村民荣誉感、幸福感、认同感,营造了家家争当示范户,人人践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。

  活动在欢快的舞蹈《家和万事兴》中拉下帷幕。村民们纷纷表示,要以这次受表彰的典型为榜样,争取明年也能戴上大红花,为乡风文明建设贡献自己的一份力量。(通讯员 周洁 刘伟)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
春节送温暖 关爱心贴心
春节送温暖 关爱心贴心
节前慰问困难户 浓浓关怀暖人心
节前慰问困难户 浓浓关
高泽街道开展扫黑除恶 真抓实干践行服务为民
高泽街道开展扫黑除恶
宜宾正信公证处赴裴石社区开展农民工法律宣传活动
宜宾正信公证处赴裴石
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系