站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

干汊河镇举行烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌启动仪式

时间:2019-01-23 09:53:27  来源:中国健康新闻网  作者:卢贤傲

  中国健康新闻网讯 元月22日,干汊河镇举行烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌启动仪式,全体镇包村干部、各村(街)营长和综治办、民政办、派出所、司法所、党政办等单位负责人及柏华庆等5位退役军人和烈军属家庭代表参会,镇领导朱旭松、贾世存、汤文生、胡建军、王焕然参加会议,并为烈属和退役军人等家庭代表授“光荣之家”牌匾。

  启动仪式上,镇分管副镇长汤文生传达县相关会议精神,宣读了《关于进一步做好元旦、春节期间为烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌工作的通知》,并部署了光荣牌悬挂等工作;随后,参会镇领导为柏华庆等5位退役军人和烈军属等家庭代表授“光荣之家”牌匾。

  镇党委书记朱旭松在仪式上讲话指出:隆重举行为烈军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”的启动仪式,目的就是为了贯彻落实中央决策、推进军人荣誉体系建设,在全社会形成爱军、拥军、优属的良好风尚。悬挂光荣牌是推进军人荣誉体系建设的重要举措,是拥军优属的重要体现,是对退役军人的重要褒奖。他要求各村街、各相关单位要按照“彰显荣誉、规范有序、庄重热烈、温暖人心”的原则,周密谋划,精心组织,开展好实施好悬挂光荣牌工作,及时为广大烈军属和退役军人家庭送去党和政府的关怀,积极帮助他们解决生活中遇到的问题和困难,切实增强烈军属和退役军人家庭的荣誉感,提升烈军属和退役军人家庭的获得感。

  会上,还结合部署了2019年兵役登记及征兵宣传工作、社会治安冬防及扫黑除恶工作、以及民政低保、脱贫攻坚等工作。(卢贤傲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南溪区刘家司法所:普法送温暖 暖心农民工
南溪区刘家司法所:普
废弃机油着火危及天然气管道——大武口特勤成功处置
废弃机油着火危及天然
石嘴山市大武口区消防大队走进社区与学生共享消防知识盛宴
石嘴山市大武口区消防
石嘴山支队深入人员密集场所开展节前消防安全检查
石嘴山支队深入人员密
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系